Университет Нархоз

Нархоз — частный университет в Алматы, обучение ведется на трех языках — английском, казахском и русском. За четыре года обучения студенты могут стать обладателями двух дипломов — университета Нархоз и иностранного вуза-партнера.

История

Вуз основан в 1963 году, тогда это был Алма-Атинский институт народного хозяйства. В первые годы функционировало три факультета. Вуз всегда был одним из лидирующих в Советском Союзе, несколько раз становился победителем соревнований по организации быта и обучения студентов. Количество факультетов росло, при университете в 1994 году открылась собственная типография и издательство «Экономика», в 2008 — международная бизнес-школа. Открывались филиалы в других городах Казахстана.

Специальности

На сегодняшний день в структуре университета несколько высших школ:

  •         гуманитарная;
  •         экономики и менеджмента;·     
  •         права и государственного управления;
  •         цифровых технологий.

Вуз готовит квалифицированных специалистов по востребованным профессиям. В ходе обучения развиваются практические навыки, которые важны для работодателей. Университет сотрудничает с компаниями в сфере бизнеса, которые предоставляют стажировки и рабочие места для выпускников.

Поступление

Обучение в Нархозе платное, можно поступить по государственным грантам. При зачислении учитываются баллы сертификата ЕНТ. Предметы разные, в зависимости от специальности, которую выбирает абитуриент. Для талантливых студентов предусмотрена специальная программа финансирования, вплоть до полностью бесплатного обучения в вузе.

3 + 1 = ?

©Дипломы Казахстан